Неосознанный страх

Призрак не предаст,
Не бросит тебя на произвол.
Полтергейст не даст
Твоим ногам коснуться пол.

Духи проклятые, тёмные,
Просто вокруг летают.
Глаза небосвода бездонные,
Молча всех проклинают.

Но не надо сильно бояться
Того, что не объять руками.
Надо чаще стращаться
То, что можно увидеть глазами.
Ведь в людях свойственно ошибаться,
И они могут ранить не только словами.
Безобидным всё может казаться,
Но потом не сможешь смыть и слезами.
Как псих начнёшь смеяться,
И здравый ум будет уже не с нами.

Кладбище не проклятое место,
Там просто спят отжытые тела.
И как многим обывателям известно,
Сатанисты творят там странные дела.

Глупо, в старом гробу
Бояться чертей.
Я тебе так скажу,
Бояться нужно живых людей.


Рецензии