Тонкое искусство

Душа пленима грустью слов любовных,
И сердца стук звенит в ушах моих.
Не буду помнить ссор холоднокровных,
Забуду цвет я глаз твоих пустых.

В бессонной ночи я ловлю воспоминанье.
Закрыв глаза, твой образ предо мной.
И слезы тлеют на щеках, как на прощанье,
А мысль о смерти пробегает не впервой.

Хочу почувствовать объятья днем ненастным,
Услышать запах твой, до дрожи мне родной.
С тобой все вдруг становится прекрасным,
С тобой буду счастливой и живой.

И вспоминать я день за днем буду те чувства,
Они навеки топят в сердце мой огонь.
Любовь сложна, она как тонкое искусство,
Полюбишь искренне – почувствуешь всю боль.


Рецензии