Актуальное

ШЕСТЕРЕНКИ ВОШЛИ В ЗАЦЕПЛЕНИЕ -
нет надежды на тень потепления.
есть уверенность лишь в эскалации,
есть давление, ненависть, санкции.
нет Европы — есть лайки с репостами,
и политики с мордами постными. 
и в Америке тоже политики,
шоумены, шуты, аналитики...
а под всем этим смрадным ристалищем -
пролетарий с промёрзшим седалищем
изо льда ковыряет монеточку,
чтоб согреть, прокормить свою деточку.
ну вот так, господа... мы приехали...
в новый век с вековыми прорехами.
в новом веке всё те же животные -
бестолковые, жадные, потные -
по России прошлись сапожищами,
а в итоге?
ВОЙНА, ГОЛОД, НИЩИЕ!


Рецензии