убийство

Жизнь моя увяла спящей.
Ушла,томив годами сипло..
Мои сердечные дела.

Боготворила мадригалы,мило.
Смеялась с эпиграмм души.
Я искреннее жизни видел,
Где восполняло счастье солнце.




Жизнь моя меня лишь убивала.
С каждым днём всё увеличивала день.
Я чувствовал,что мне осталось мало..
Считал секунды этих дней.

Моя душа стремилась к сердцу дивы,
Напевала ей беззвучных песен
Иль искрилась при её лишь виде,
Но погибала от наполненных
Презренья глазок у дивы.

И все мои мотивы сгнили.
С её сияющей душой в том прошлом.
Сейчас она похожа на мелкую сырость,
Что осталась немного под глазом
При виде картинок о прошлом.




Вновь моя жизнь увяла во сне,
А душа лишь всё больше
Погрязла во тьме.


Рецензии