Нагугукала гу гу..

Нагугукала гу гу ,
Снега вьюгу и пургу .
Кто то там на небе сито ,
Огромадное трясет ,
Или настежь дверь открыта ,
Валит , валит и метет .
Нагугукала гу гу ...
Все кустарники в снегу
Позасыпало машины ,
Снега целые аршины ..
Нагугукала гу гу ...
Снег лопатою стригу ..
Чуть дорогу проторила ,
Оглянулась ...навалило ..
Знать планета вся в снегу ...
Помолчи  чуть , чуть гу гу


Рецензии