ночной гонщик

ПОСВЯЩАЕТСЯ НОЧНОМУ ГОНЩИКУ...)))
***(15 12 2022)
Кто же,ты-мой незнакомец,
Тот,что-гоняет в ночи,
Ездя по зимней дороге,
Так нагоняя круги?!
Стонет,под окнами вьюга,
Снежный кружа хоровод.
Люди все спят,отдыхая,
Видя десятый уж сон.
Только не спит,одинокий-
Гонщик ночной-"паразит".
Круг и второй...Уже слишком...
Десять часов на часах...
Будет кружить по дороге,
Вновь до пяти,как всегда.
Гонщик,Ты,что-полуночник,
Любишь в тиши погонять?
Только уж выбрал время,
Сон у людей обрывать.
Может быть,ты,под гипнозом-
Круглой и светлой луны-
Ездишь,а утром не вспомнишь,
Эти свои виражи?...


Рецензии