Ему было невдомек...

  Мне на днях вдруг заявляет парень мой:
"Мы три месяца встречаемся с тобой,
  А со мною до сих пор не переспАла..."
"Это ты так думаешь."- ему сказала.
  Дело в том,что его фотка на лэптОпе
  В качестве заставки на моем десктОпе*...

*десктоп - рабочий стол на экране компьютера


Рецензии