Утром

С сонным лицом поднимаюсь с кровати,
Заварил  без сахара чёрный чай,
На улице идёт снег не кстати,
Пока брился порезался невзначай,

Мысли режут старую память,
Жаль, почти ничего не осталось,
К весне, верю, должно растаять,
Не в первый раз, такое случалось,

В одиночестве чай остыл на столе,
От мыслей несусь бегом на работу,
В маршрутке рисую тебя на стекле,
Не разлюбил тебя ни на йоту.


Рецензии