***

Когда весна нам дарит радость,
Рассвет в сердцах - расцвет в садах,
Мы не хотим пророчить старость,
Не видим пятен мы в мечтах.
Когда в душе цветёт лаванда,
Зовёт гулять скорей сирень,
Я нежусь на скамье веранды,
Мне не мешает жить мигрень.
Герань ласкает буйством красок
Мое окно сквозь яркий луч.
Медовый сон из райских сказок,
Где птичьих стай распев тягуч,
С утра щебечет и прельщает,
Лишь только сладко я засну.
Покоя этот сон лишает,
Ведь я с надеждой жду весну!


Рецензии