Культура

  Культура

Культура болела
Хромала на ногу
Уставшая сильно
А, взгляд Недотроги.

Культуру ломали
Ножи ,в недотрогу
Культура ползла
К великому слову

Культуру душили
Она рисовала
И музыку жизни
При этом писала

Стихи, может прозу
Сказки, рассказы
Культура жила
Не видев, заразы.
 
Так часто болела
Но, не сдавалась
Таланты спасала!
Спиной закрывала

Дерьмо, опасалась.
Борясь, погибала
Культура-Царица!
От жизни ,до Рая!

Она Всемогущая ,
многое знает
И в карты, рулетку
Она не играет

Культура, без пафоса
Честно, играя
Поёт и танцует
Увы ,погибает

При этом рисует
Портреты, эскизы
Культуру Цените!
Не ройте, могилу.

Бог, любит Культуру!
Талант, как раздачу
Он дарит Культуре
С любовью, в отдачу!.

Культура сильна.
Есть,Дочь у Аллаха!
Культура для Бога!
Многое, значит!

И если, забудут
Люди Культуру…
Бог , точно укажет:
Любовь,-есть Культура!

И всех Он, накажет.
Кто губит Культуру!
Любовь так мала!
Малышка Вселенной
Культура- Культурная!

Любовь Верстина
 


Рецензии