***

Жила я тихо и спокойно,
Как лунный свет в полночный бриз.
Вела себя вполне пристойно,
Не каждый шаг мой был каприз.
Не знала я преград в стараньях,
Хотела мир объять  умом,
Но был обман в моих мечтаньях,
Наткнулась я на колкий ком.
Теперь я путь ищу в тревогах,
Себя найти хочу внутри.
Не вижу света на дорогах,
Где я несу свой ключ к двери,
Что лишь хранит завесу тайны:
Кто я, откуда и зачем?
Ведь наши жизни не случайны,
Где я ношу свой жёсткий шлем.


Рецензии