Позитивный прогноз

Что в жизни было, не жалею ни о чём,
За неудачи никого я не виню.
То, что осталась в сердце трепетном моём,
Надёжно, бережно, навеки сохраню.

Ведь годы прожитые – есть судьба моя,
И мне судьбы иной не надо…Не хочу…
В грядущем хаосе земного бытия,
Я полагаю, всё мне будет по плечу.


Рецензии