Каменные русалки

Солнце яркою звездою окрасит водный мир
Поверхность разукрасит, а дно защитит фауну и рыб
Из чащи раскалённой молнии лились и старый водопад разрушенный стоит.
Статуи гречанок из вод глубин выходят, а звёзды украшают волосы мадам
Камни, горы тут стоят , тут и там
Хоть пальцем покажи он может выстроить утёсы.
Слова и образом в каминных глазах у дам зачаровали воды
Ты точно попадёшься нам!
Шептались речи слаще песни арфы у царя
Они на перикор науки, их сердца из льда
Они как воды тоже одиноки, поэтому выходят к нам.


Рецензии