Я научусь когда-нибудь

Создав в душе своей уют
Горячим чаем ароматным,
Я наблюдаю звезд дебют
На небосводе необъятном.

Освобождаюсь от проблем,
От всех невзгод, обид и страха.
Все отпускаю насовсем,
Развеяв их по ветру прахом.

Спасения нет в пустых словах,
Не обрести в слезах покоя.
Казалось все в моих руках,
Но жизнь обманчива порою.

Сжигаю боль свою до тла
Огнем свечи при лунном свете.
Обманам в жизни нет числа.
Здесь каждый за себя в ответе.

Я научусь когда-нибудь
Распознавать под маской лести
Всю фальши каверзную суть,
Предательство с притворством вместе.

Холодный опыт пустоты
И возрождение в звезд сиянии.
Растает воском со свечи
Вся грусть и разочарование.


Рецензии