Иуда

Оставь в покое мои чувства!
Оставь в покое мою боль!
Ты, так отчаянно и грустно.
Сорвал звенья; моих оков…

Оков - любви и привыканий!
Оков - безжалостной любви!
Зачем смеясь и надзирая,
Смотрел над грохотом любви?!

Ты был и другом и любовью…
Ты был тем самым… Ну и что?!
Зачем сломил ты мою вьюгу ?
Зачем сорвал меня с оков?!


Рецензии