Первый снег

А у нас сегодня первый снег
И цветы улыбки потеряли.
Где для них спасения ковчег....
Руки добрые хотя бы согревали...

Розы все в снегу, какая жалость...
Как ударил ночью их мороз...
Жизни в них ни капли не осталось,
И смотреть на них я не могу без слез.

А зима не зная, что жестока
Поцелуем преданным своим
Их сгубила , но не раньше срока...
Отцвести давно пора уж им.

Так душа, порою одинока,
Замерзает от мороза слов...
Не зима бывает к ней жестока,
А остывшая, прошедшая любовь...


Рецензии