Тётка Метель, тётка Вьюга

Тётка Метель, тётка Вьюга,
бабка седая Пурга-
в город пришли три подруги,
сыплют и сыплют снега.

Ветер меняет пластинки:
иль пасодобль, или вальс.
Падают с неба снежинки
в ритмах волшебных кружась.

В ритмах дыханья Пространства
чистых снегов кутерьма-
страстно на белые танцы
нас приглашает Зима.


Рецензии