Млечный путь

По небу, россыпью созвездий,
Пролит был кем-то млечный путь.
И не останется сомнений –
Творцом была иная суть.

В бесконечной, вечной тьме
Вспышки звезд порой мерцают,
А в абсолютной тишине
Жизнь миры свои рождает.

Солнца луч согреет камень
На родившейся земле.
Ведь настолько уникален
Мир, увиденный во сне.


Рецензии