Будем вместе!

Нам с тобой не легко,
Любить нам с выше дано,
Без тебя тяжело,
Но справимся со всем,
И в Новый год уйдем без проблем.

Вот тебе рука,
Для тебя я очень близка,
Для меня ты не пробел,
Без тебя в голове беспредел!

Очень сильно  грущу,
Очень рядом я быть хочу,
Обнимать тебя всегда,
Пусть завидуют нам со стороны,
Но будем вместе все таки мы!


Рецензии