Если ты сомневаешься в чём-то..

Не теряй меня, я не железо
Мои чувства не крепкая сталь,
Рана ноет всегда от пореза
А для сердца ЛЮБОВЬ наш Грааль.
Если ты сомневаешься в чём-то,
Неуверенность гложет в груди,
Мы не раз в этом месте споткнёмся
Лучше просто сейчас уходи.
Упрекать ни за что я не стану
Я пойму и сквозь боль отпущу,
Ты не думай в тоске не застряну
Новый путь для себя отыщу.
Если нету сомнения, значит
Мы одною тропою пройдём,
Вместе будем решать все задачи
Не жалея уже ни о чём.
Нашу веру, любовь и надежду
Мы с тобою не будем терять,
Облачимся в них словно в одежду
И сильней будем их укреплять.


Рецензии