Вечером тихим звучал саксофон

Вечером тихим звучал саксофон,
лились мелодии нежно и звонко.
Мне вспоминались вокзал и перрон,
голос твой грустный, мягкий и тонкий.
Мы были молоды этой весной,
мы торопливо тогда целовались.
Жаль, что сегодня уж ты не со мной,
память и нежность только остались.
Вечером тихим звучал саксофон,
мне обещая новые вести.
Я отпустила вокзал и перрон,
но не забуду твоей нежной песни.
Жизнь быстротечна, и что же с того?
Будем лишь мигом любви наслаждаться.
Я позабуду друзей и врагов,
чтобы сегодня гулять и смеяться.
Вечером тихим звучал саксофон...
15.12.2022


Рецензии
а че в стихах Саксофон всегда грустный такой?

Женя Зорин   17.12.2022 10:55     Заявить о нарушении