визит к жрецам Юпитера

Вечером с жертвой Юпитера еду к знакомым Авгурам желая узнать вероятность знакомства поближе с гетерой Мариной.
Только напрасно, поскольку Авгуры на третьем ритоне станут ругаться на местных трибунов и требовать хлеба-и-зрелищ.

Кесарю что ли отправить подарок своими руками расписанный шар для пелоты сценами подвигов Улисса или как принято у северян говорить Одиссея..?


Рецензии