Маша и мишки

  Страшилка 
Два медведя на поляне распивали самогонку.
Вдруг услышали они голосочек чей-то звонкий.
Видят, Маша на пенёчке распевает "Муси-пуси".
"Слушай, ведь у нас закуски нет.
Может, девочкой закусим?"

   Сладенькое
Маша вишенок набрала
Медвежаток угощала.
"Мы тебя благодарим,
Только почему так мало?
Вишенок ещё хотим!"

    Солёное
Раз хозяйственная Маша
Принесла медведям кашу,
Только им не угодила,
Видимо, пересолила -
Недовольны и ворчат..
Не сердите медвежат!


Рецензии