Сны

Вот ночь закрыла пеленою
Все солнца светлые лучи
И нежась в теплоте покоев
Я засыпая  смотрю сны

Миры их необыкновенны
Сюжеты не предрешены
То в космос улечу мгновенно
То в  водные нырну миры

Бывают сны где только я владею
Светящим  даром силы волшебства
И превращаясь в мага-чародея
Наделена в них тайной колдовства

Взлетаю птицей в призрачном полете
С волшебной силой быстро высоко
То над горами мчусь …скрываюсь в гроте
Так как представить в жизни не легко

Или из рук метаю в небо искры
Меняя хрупкий мир вокруг себя
Читаю с легкостью всех человеков мысли
Ведь скрыта от них аура моя

Но утро пробуждает и покинув
Красоты этих призрачных миров
Я только вспоминаю их картины
И ожидаю в новой ночи иных снов


Рецензии