Спасибо, Боже, за любовь!

СПАСИБО, БОЖЕ, ЗА ЛЮБОВЬ!
Когда моя душа стенала
Под тяжким бременем греха,
То Божья милость предлагала
Найти прощенье у креста!

Сложить весь груз у ног пронзенных
И с верой на Христа взглянуть!
И в покаянии сердечном
Встать на святой и узкий путь!

И душу Богу открывая,
Я повторяю вновь и вновь!
Хвала Тебе, мой Искупитель
За несравненную любовь!
15.12.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии