15 декабря 2022 года

тётушка ушла
навеки
нынче утром
непонятно
как себя вести
пустота утраченного чувства
пониманья смысла в бытии
тётя ШУРА
телефонный номер
стал немым
уже не позвонить
оглушонность
зябкою истомой
тебя нет
слова как снег пусты


Рецензии