Ни включать, ни гасить в доме свет...

* * *
Ни включать, ни гасить в доме свет
Больше смысла особого нет:
Одиночество и в темноту
Смотрит так же, как на свету.

Выгляжу с каждым новым рассветом
Я всё более удручённо
С выключенным и включённым светом,
Выключенным и включённым…

 12.03.09


Рецензии