Почём колокол?

Культ изнанки, левости
выше чёлки рейха.

Ты дрейфуй по следу.
Ну а лучше дрейфь!

Изучай нелепости
с бабушкиным крестиком...

Снежность смерти (навык!)
нынче чуть иная,
потому что с Кафкой,
где тупик без рая...

Ну, снимай же крупно:
Виа Долороса -
по каменьям трупов -
(смайлик!) в цвете розы.

По-другому слышу
"на крови" и "Спас"...

Там, где бьют мальчишек,
подгребут и ВАС.

___________
Чья катртина, не знаю. Выставлена в Даугавпилсской крепости (в т.н.центре ротко).


Рецензии