Помнишь, юность была?

Помнишь, юность была?
И кругом - одни перспективы.
Были гладки тела,
Были все как один красивы:
У парней чёлки-ёжики, а у девчонок гривы.
Ночь сгорала под Цоя, "Алису" и под БэГэ...
Все писали стихи,
А кому повезло - и песни...
Мы ныряли в грехи,
Лишь бы только прожить их вместе,
А сегодня следами морщины на "лобном месте",
Да, пожалуй, румянец от памяти на щеке.


Рецензии