У Ёлки Нарядной

  Грусти нет, о том, что уходит,
Старый Год спотыкаясь в ночи,
Жизнь к Итогам плачевным подводит,
и Надежда с Весельем молчит!..

  Звон бокалов тревожит унынье,
свет свечей будоражит любовь!
Поцелуй в День Последний Скорее,
  Год Прошедший Умер за Ночь!

  Слёзы лей для Безмерно Ушедших,
Милосердно Всех Помяни!
Прошлый Год на КрОви Замешен,
Новый Год, Спаси - Сохрани!..

  Погрустим у Ёлки нарядной,
Обними нежной женской рукой,
И Поверь Новой Сказке Обманной,
  про Волшебников с Доброй Душой!..

  Новый Год с колоколен Высоких,
Объявил, что Время Пришло!
Пить Шампанское с песней игривой,
и Желать, - Что бы Всем Повезло...

          *******
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии