Сериал про Куклу

1  серия - чемпионка по баяну, уровень Республики Беларусь, 2 серия - 14 мировых соревнований, 3 серия - днём: преподаватель, учёный, вечером: 90 мужчин, 4 серия - психиатрическая больница, 5 серия - мировая война или мировой порядок.

На память Катеньке от баяниста и поэта из экипажа.

Смотрим пятую серию
Она началась в мае.
Запускаем кавалерию -
Порядок наводим в "Рае".

Летали интимные видео
Теперь час соревнований.
Расскажем все про субсидии,
Годы полученных знаний.

Это - Алина Кабаева,
Девушка Президента.
Не для жилья в Николаево.
Не ожидал инцидента?

Иль Агурбаш Анжелика,
Может, Алена Ланская.
в стране по-соседству, клубника
Давно завелась, не простая.

По всей планете включили
Показ "домашней пижамы" -
Третяя серия. Били? -
Не в курсе. Нет панорамы.

Сорока как-то обед принесла
(Так вот, про дипломы - вторая),
Пути в третьей серии перевела
Нету там: "Кто ты такая?"

Даёшь мировой порядок по ней!
Волненья третьей войны.
Слушать про две дороги сумей
Будем предельно честны.

Ноябрь, декабрь, 2022.


Рецензии