Сильная - это другое

Сильная - это другое.
Это зимой, по морозу -
к детям, без сна и покоя,
к матери - вытереть слёзы.

Или когда, умирая,
хлеб ленинградский блокадный
ты отдаёшь, покупая
в небо билет невозвратный.

Сильная - не про гантели
и не про сумки с харчами.
И не когда надоели
спаринги вам с силачами.

Сильная - не безмятежность,
вспыльчивость, бред, паранойя,
не сумасшедшая нежность.
Сильная - это другое.


Рецензии