Не спеши

Я прошу тебя, помедленнее...
Страстью не обожги...
Стану самой преданной
На твоём пути...
Стану птицей-фениксом
Если вдруг беда,
Стану птицей счастья я
На года, века...
Я прошу помедленнее,
Я учусь любить...
Если хочешь преданною
Я могу побыть...
Год, и два, и тысячу -
Время ведь не вопрос...
Только суметь бы вычислить
Для бытия запрос.


Рецензии