***

А я не пью совсем спиртного,
Не терпит лишнего душа.
Ведь если пригублю немного,
Уйдёт ведь муза, вдаль спеша.

И убежит из сердца лира,
Поэззия заглохнет вся.
Иди-свищи потом по миру,
Куда же делася, страща.

Поэтому и не курю
Я анаши, тем боле чарса,
И сигареты не куплю,
И "насыбай" не нужен старца.

Душа "посредников" не терпит,
Когда на ухо шепчет Бог.
Всё остальное только лепет...
Скорбит со мной Единорог.


Рецензии