Что я без Тебя

Что я без Тебя - да ничего,
Как в Сахаре малая песчинка,
Иль на выжженной земле былинка,
Приклоню в признание чело.

Упаду в молитве пред Тобой,
Приближая истину величья,
Слёзы льют, совсем не до приличья,
По щекам стекая бахромой.

Тяжёленько через крест пройти,
Зная о страданьях Иисуса.
И грехи висевшие обузой,
Через смерть на плаху унести.

И ответь мне: как же не любить,
Созидающие Божьи руки?
Он однажды взял нас на поруки,
И в священстве хочет нас водить.

И взываю прямо в небеса:
«Я люблю Тебя, мой добрый Папа!»
Пусть осветит землю мира лампа,
И прибудет вечная краса.


Рецензии