Года не повернёшь обратно

Любовь........... с годами не стареет,
Как память......нестареющей души.
Она  всегда  теплом  тебя   согреет,
Только в сердце уголёк не потуши.

Что приобрёл в душе , не растеряй,
Дорогих  слов  о верности , любви.
Ты почаще их любимой  повторяй,
Вспоминая рощу,где пели соловьи.

Где  назвал единственной ,любимой,
И согревал тебя ,её лучистый взгляд.
Где  клялся  сделать,  её  счастливой,
И поцелуй её был высшей из наград.

Не разменяй по мелочам большое,
Небесный  дар  даётся  только раз.
Нам  годА  не  повернуть обратно,
Ведь  жизнь  ОДНА  всего  у  нас!


Рецензии
Прекрасный и душевный стих.Пусть эта любовь сохранится у вас вечно.

Алла Шушу   01.02.2023 17:25     Заявить о нарушении
Алла,спасибо за тёплые душевные
слова и пожелания.Жду Ваших новых
произведений.С уважением Виктор

Виктор Кужелев   01.02.2023 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.