Негодяи

Предшественник есть. Это Сталин.
Он делит с Гитлером 1и2 места среди
известных преступников.

На треьем месте Путин. Приглашение воевать
с Украиной сирийцев и зеков ему подсказали
 Шойгу и Пригожин.

Невозможно существование государства,
где руководители работают с ядами,стреляют в спину,
наполняют тюрьмы политзаключёнными.

За войну с Украиной заявлений из ближнего круга
президента никто не делает.

Госдума боится Путина и ФСБ как огня.
Могут посадить, повесить, застрелить,
отравить.

Кроме залпов ракетами, Путин и генералы ни очём не думают.
Конец современной России не может не наступить.


Рецензии