На сей раз ты ушёл навсегда...

Мне так холодно этой зимой,
Мне так холодно, как никогда.
Ты ушёл, ты ушёл мой родной.
На сей раз ты ушёл навсегда.

Я в просторной квартире одна
Меня душит тревога до слёз
Выпью водки, устала без сна,
Пусть притупит ужасный невроз.

Как бы выжить мне этой зимой?
Оттолкнуться от этого дна?
Ты ушёл к той, до боли чужой,
На сей раз ты ушёл навсегда!


Рецензии