Уборка

Я сегодня не скучаю, а в квартире подметаю!
Помогает мне братишка. Пылесос возьмет сам Мишка,
Чтоб ковёр легко вздохнул! Я за ним поставлю стул,
все игрушки мы расставим. Маму больше не заставим
Убирать за нас их с братом. - Признаюсь, что виновата
Не одна, а с братом тоже. Мы понять ошибку можем.
15.12.2022 г., в 19.17 мин.


Рецензии