Мы дружили с детства...

Мы дружили с детства.
Жили по соседству.
Ленка глупою была.
Вот такие вот дела.

Но у дуры, как ни странно,
Денег полные карманы.
Муж - красавец, дом - дворец,
И добра, видать, ларец.

Я на фитнес, я на йогу.
Кеды вон на босу ногу.
Маски, кремы и бельё.
Где же, счастье ты моё?

Ни конфетки, ни пампушки.
Как на ёлке, побрякушки.
Ленка ж вволю ест и пьёт.
Почему ей так везёт?

Говорит мне: "Ты красива
Как картинка, просто диво.
Стержень, - говорит, в тебе".
Ну а мне не по себе.

Стержень есть, а где же ручка?
А подруга, эка сучка.
С детства дура дурою.
Чем взяла? Фигурою?

Я диеты соблюдаю,
За подругой наблюдаю.
А она хохочет
И в спортзал не хочет.

Муж её был раньше тютей.
Кто бы знал, что так закрутит.
Из простого слесаря
Станет он профессором.

И у них всё тишь да гладь.
Аж противно навещать.
Улыбаются, как дети.
Ну а мне, видать, не светит.


Рецензии