Кто я без Бога?

Кто ты без Бога? Червь навозный,
Пыль под ногами, дикий пёс?
Ужель ты думаешь всерьёз,
Что этот мир совсем бесхозный

И всё случилось просто так,
Само собой, без Божьей воли?
А раз мы выбираем роли,
То режиссёр кино - слабак?

Господь безмерно любит нас
За то, что есть мы в этом мире.
И тянет на своём буксире
Через земную боль и грязь.

Он каждого, кто с Ним знаком,
Своей любовью окружает.
А тот, кто с Богом, точно знает,
Что мы всю жизнь свою идём

За светом, теплотой, добром,
Любовью, преданностью, силой.
Чтобы воскреснуть за могилой,
Бежим по углям босиком.

Раз с нами Бог, - кто против нас?
Порою людям боль полезна.
Пусть это прозвучит помпезно,
- Чтоб свет любви в нас не погас.

Кто я без Бога? Червь навозный,
Пыль под ногами, дикий пёс.
Ужель ты думаешь всерьёз,
Что этот мир совсем бесхозный?


Рецензии