Два раза, брат, не умирать...

- Два раза, брат, не умирать, -
Сказал солдат солдату.
- И береги, Алёша, мать,
Чтоб вынесла утрату.

Ты только выживи, ведь ей
Две смерти не снести.
Мы победим, брат, не робей.
И, если что, прости.


Рецензии