Защити

Ты защитишь меня однажды,
Спасешь от зла всего вокруг,
Очистишь для меня пространство,
Чтобы творить, плести судьбу

Без боли, страха и сомнений,
Чтоб путь был чист, открыт для нас,
Нет горя, только откровенья
Двух близких душ; любимых глаз

Тепло искать всю жизнь я буду –
Тяжелый, долгий, нежный взгляд;
Почувствую у моря, всюду
Твое присутствие, Тебя…


Рецензии