Что нужнее

Кусок картонки пригодился –
У меня права с трех лет!
И теперь на двухколесный
Сяду я велосипед!
Только вот какое дело –
Тут же я с него слетела…
Надо опыта набраться
Крепче мне в седле держаться…


Рецензии