Воочию

Пока без остановки мысли,
Движение в круговороте Кармы.
Но зная строк вот этих смыслы,
Выйдешь за берега Сансары.

Порвав цепочки из догадок,
Зачем, за кем, и почему.
Блаженен миг, и очень сладок,
Уподобившися Ему.

Что постоянно наблюдает,
Из чистоты наших сердец.
И никогда не покидает,
Не знав начало и конец.

Можно узреть Его воочию,
Во всей немыслимой красе.
Как только искренне захочешь,
Он приведёт всегда к себе.

Сойдётся пазл в одночасье,
Отыщется кто потерял.
В сейчас почувствуется счастье,
Хочу, чтоб каждый осознал.


Рецензии