Два одиноких миража

Я – это тьма. Ты – это я.
Твой мир реален, мой – фальшив.
Ты – жизнь и смерть. Я – сон и явь.
Мы – инь и ян одной души.

Я – пепел нерождённых дней.
Ты – пламя страхов и тревог.
Приставлены к одной стене –
И в нас убьют всё, что мертво.

Я – это тьма. Ты – моя тень.
Два призрака в чужих мирах.
Мы сразу всюду и нигде.
Ты – это дух. Я – это прах.

Наш вечный танец на ножах
Увидит только пустота.
Два одиноких миража,
Мы исчезаем без следа.


Рецензии