Этот цветок Diese Blume Шарлотта фон Алефельд, 177

Этот цветок, чей голубой бутон
Многозначительно украшает красивое имя,
Давно пылает в моём сердце как желание,
И сегодня я его одиноко сорвала в низине.

Сладко порхает с твоей дорогой картины -
Она казалась мне достойной посланницей
Там в далёкой разделяющей равнине,
Она передаст тебе привет дружбы.

Прежде чем она к тебе приблизится,
Быстро поблёкнут её цвета,
Но надеюсь, моя просьба тебя достигнет
Говоря нежно своё имя.


Рецензии