Декабрь. Финал чемпионата мира по футболу

Да, я сто лет не скучала так, как сейчас по тебе!
Отношения увядают, если ими не заниматься.
Аж скулы сводит, когда вспоминаю тебя...
Не удаётся в других мужчин "по Уши" влюбляться.
Где-то у кромки души проходит контакт.
Не сберегли эту связь и она распалась совсем...
А я по прежнему хочу с тобой одним спать.
Но ты не знаешь сколько в жизни моей перемен!
Ты не знаешь, а я тебя не тревожу зимой,
Слишком холодно чувства терять в декабре...
И никуда не деться, всё отольётся с лихвой.
Ты в сердце моём навсегда, и в моей голове...
Мароканцы вдавили Францию в зоне штрафной...
Аргентина - Франция вот футбола сегодня финал...
Я сто лет не скучала так, как сейчас по тебе!
Ты - лучший, и это ты мне давно доказал!


Рецензии