Голубка белокрылая

Как живётся - можется
С женою молодой?
Сердце не тревожится
Когда идёшь домой ?

Ждёт тебя ли милая,
Как я тебя ждала ?
Голубка белокрылая
У нашего окна.

Как живётся - можется
Любимый и родной
Если что не сложится
Вернись ко мне домой.

Я прощу измену,
Боль свою и грусть .
За твою Елену
Я больше не сержусь.

Нет обид и злости
От причиненных бед,
Приходи же в гости
Завтра на обед.

Любящее сердце
Умеет все прощать
Приходи любимый
Буду тебя ждать.

05.12.2022


Рецензии