Нет, не вспомню старые мотивы

Нет, не вспомню старые мотивы,
Новые не вяжутся никак.
Искупаюсь в речке вместе с ивой.
Жизнь – на сто, а горя – на пятак.

И пойду весёлый по тропинке,
Пусть в душе сиреневая грусть
Остаётся нежной паутинкой
И надеждой, что ещё вернусь.


Рецензии